注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

开始一段七十年代的新生活  

2016-01-15 16:15:10|  分类: 荒友文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鲁班的博客《开始一段七十年代的新生活》
         不知不觉的进入了七十年代,用英语可能会这样说:The time is so fast. 时间过得真快。
    年底前学期末,老年大学班里部分同学和老师照了一张合影。老年大学常常是女多男少,时髦美女也大有人在。
 开始一段七十年代的新生活 - 鲁班的博客 - 之  家  印  象
 (前排左三是我们的英语老师)

    前几天小孙女用ipad 抢照了一张照片,看上去真的老了不少。把ipad里边的相片传到网易邮箱,再从网易邮箱下载到自己电脑硬盘上,再传到博客上面。
开始一段七十年代的新生活 - 鲁班的博客 - 之  家  印  象
        七十岁也没有什么可怕的,一如即往,和以前差不多。各人的情况不同,肯定是要更加注意调整了,该多活动的要多活动,该多增加营养的要及时补充。把七十年代当作一个新开始,开始一段新的生活。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017