注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

连队2016年春节团拜会  

2016-01-24 17:50:10|  分类: 连队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小猪203《连队2016年春节团拜会》

   好大的风好冷的天,俺老汉在这城市生活了那么多年,今个却还是第一次遇到气温降到0下10度。虽然那疙瘩被教育时冬天比这还冷,滴水就成冰,还遭遇过白酒冻成坨的日子,比较起来这个负10度真就算不上啥。但那时年轻火气旺,挥镐刨粪山还能出不少汗。如今么,却没那么厉害啦,有点冷就哆嗦,得靠冬衣把自个裹得严严实实才不至于成冻狗。

2016年01月22日 - 小猪203 - 小猪203

 早些天连队已安排了今日聚会,再冷俺也不能失约噢,按时去了南市区文庙附近的孔乙己酒家。嘿嘿,若没这严寒凸显不了俺还蛮有点精神滴,没有当初上山下乡更不能有咱们荒友情、知青谊呢。

 

有些人早早滴到了,一见面拉个气氛相当热烈啊——“笑嘻嘻呀、握握手啊,大家都是好朋友”。幸亏当年咱连队没在同伙中深挖阶级敌人,没有“纲举目张”滴年年讲、月月讲、天天讲滴斗争,才有如今滴和谐局面。也许这世界上原本只有永远的利益而没有永远的敌人。

2016年01月22日 - 小猪203 - 小猪203
 
今天出席人员约六十多个,除了咱本市的连队人,还有从杭州赶来的浙大化学教授张鉴清,永丰网上海站站长木子和其他连队几人。
聚会么总那样,聚齐了先开会。一般开会都那样:领导讲话,群众鼓掌,转身就忘。因为是贺年会,布置的任务是:新的一年里每个人都必须保重身体,健康快乐滴生活,多多参加组织的活动。这种任务最讨巧,赢得全体人员热烈掌声。这样的任务谁能忘?!都乐意认真坚决滴执行哈。
 
2016年01月22日 - 小猪203 - 小猪2032016年01月22日 - 小猪203 - 小猪203
 
接下来是几位女士的朗诵和歌唱 。这个不关俺滴啥事,俺属于特殊人才,只会干坏事。但千万别误会,“只会干坏事和只会干坏事”不是一回事噢,就如“爱上她和爱上她”是二码事。
再后来就是吃 . . . . . . . 菜在桌面上,喜欢吃啥就夹啥呗。只是让几位好喝几口酒的荒友犯了难,今个不供应那玩意儿。
餐后再次握手,相约五月份在桃花潭南泉别墅相见。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017