注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

长春光影摄影沙龙2016年年会今天举行  

2016-01-09 09:03:02|  分类: 荒友文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长春光影摄影沙龙2016年年会今日假座长春居委活动室举行。
长春光影摄影沙龙年会今天举行 - 芙蓉花 - 东山芙蓉花的阁楼
今天到会24人因病请假4人,上午十点李志康先生(大哥)宣布长春光影摄影沙龙2016年年会正式开始。受金瑞梁老师委托我作了2015年度长春光影摄影沙龙工作小结。随后大家对2015年度长春光影摄影沙龙工作做出了肯定,也提出了许多宝贵的建议。会后,大家在活动室拍了一张全家福。
长春光影摄影沙龙年会今天举行 - 芙蓉花 - 东山芙蓉花的阁楼
随后大家齐聚知味观大酒店举行迎新年茶会,大家以茶代酒同祝新年快乐!身体健康!
长春光影摄影沙龙年会今天举行 - 芙蓉花 - 东山芙蓉花的阁楼
 
长春光影摄影沙龙年会今天举行 - 芙蓉花 - 东山芙蓉花的阁楼
 
长春光影摄影沙龙年会今天举行 - 芙蓉花 - 东山芙蓉花的阁楼

 

 附2015年度长春光影摄影沙龙工作小结

 

 

2015年度小结

上半年,有葛老师负责,其中有五次PS讲座,内容因为从内容上来讲不是最实用,并且讲后也没有什么消化的过程,所以说效果不明显。

下半年沙龙的活动有胡荣华和金瑞樑组织。

共活动了14次,以点评照片为主结合进行了几次小讲座 ,有旅游航空摄影点评后照片的修整“PS色彩调整等。

点评照片270张,其中有一次学习联要求组织的展示活动。后来被评为静安区优秀活动项目奖。

我们把点评中比较好的照片制作了四块展板。

通过活动群内许多同好表示对自己的摄影水平有一定的收获和提高。但是我们认为也存在不少的问题,例如:活动的计划性不够强、活动的形式比较单一、照片点评中发动面不够广等,这些问题有待于进一步提高。

沙龙的活动主要还是要依靠广大成员的支持。在这一年里有不少动人的事绩,是大家有目共睹的,例如:

李智康 常常把点评的照片进行认真的修改和调整,再在下一次活动中进行讲解,使大家得益匪浅。

徐仲尧 家住佘山,每次都很早到场,主持点评活动气氛活跃而风趣。

吴宁老师在美探亲期间,仍在关心群里活动。最近又主动编写PPT讲述旅游航空摄影的知识。

金玉成关心并积极投入沙龙的活动,认真参加每一次活动。最让人感动的是,上次活动因为与其他会议冲突,近90岁的年纪,特地在活动前走到沙龙来请假。

嘻嘻哈哈、清风认真参加活动外,积极任担了聚餐的组织工作。

永富吴国成、老葛和鼓励等除了认真参加活动外,路途远远每次早助安排课桌椅和音响设备。

停停 家有孫子要照顾,还要挤出时间来参加周五活动,当天亮的QQ发生问题时,她积极邦助解决。

特别应该提倡的是,每次点评大家能够毫无顾忌地提出自己的看法;更可贵的是大家都能够虚心接受,特别是有异议时都会求大同存小异笑脸相待。

今年下半年我们组织了几次外拍活动,锦溪、甪直、秋霞圃、上海植物园、世纪公园好多同好积极参与,出现了许多大片。

正是这一系列成员的积极支持,使得我们沙龙的活动能够持续正常地开展下来。

我在想,今天我们怎么会走到一起来呢?就是因为我们有一个共同的爱好玩照相机,那就是为了使我们的照片拍的更加好。那么我们依靠什么来达到这个目标呢?只能依靠我们每一个成员的投入和努力。所以说,今后的活动还得要继续依靠大家的支持和配合,把我们的活动搞得越来越好!谢谢大家!


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017