注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

海外打工记72:美国大选连续剧  

2016-11-05 13:30:07|  分类: 斋主专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自衔泥斋主人《海外打工记(七十二)》

美国大选经过候选人的三轮电视直播辩论,即将拉开投票序幕。围绕着希拉里和特朗普的爆炸性新闻层出不穷,民主党和共和党之间的搏斗厮杀越演越烈......

海外打工记(七十二) - 衔泥斋主人 - 衔泥斋主人

 

先是共和党紧追希拉里的“邮件门”,发起最后的攻击;接着又有消息说支持特朗普的民兵组织已组成数百人的队伍,紧张的进行军事训练,准备监督选举,扬言一旦特朗普竞选失败,他们要发动民主保卫战;正当民主党和希拉里处于尴尬境地之时,今天,媒体又爆出花边新闻:有一位美国女性,指控她十三岁时曾被特朗普性侵!媒体准备召开证人见面会,结果因为这位美国女性自称遭到接连的威胁,取消出席。呵呵,这真是令全世界人民大开眼界!可以说:美国这届的总统大选,简直就是一部跌宕起伏的电视连续剧,我一直是怀着娱乐的心情观看着演出的。


但是,美国人民不干了!据媒体调查显示,超过百分之八十的民众对这一届美国总统大选表示厌恶,民众间弥漫着美国政治生态的负面情绪。同时,民众普遍认为,不管谁最终上台,民众已经对下届美国政府失掉了几分信任。


美国大选的经过,再一次印证了尽管美国的确有一些民主,但是这种民主是一种病态的民主,还没有把完全健康的民主展现给全世界。


我曾经在之前的《海外打工记》评论美国大选的文章中说过:希拉里和特朗普中的任何一位当选总统都会全力维护美国自己的利益,我们不要浪费感情,幻想他们有什么改天换地的对华政策。

海外打工记(七十二) - 衔泥斋主人 - 衔泥斋主人

 

让我们权作看客,羽扇纶巾,泡好茶水,耐心观看美国大选这一出闹剧最终如何谢幕......


作于西雅图当地时间2016年11月4日

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017