注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

丙申春节南阳知青团拜会程序及其它事宜  

2016-02-03 11:44:49|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丙申春节南阳知青团拜会程序及其它事宜
    黑龙江省永丰农场南阳知青丙申春节团拜会,定于2016年2月13日(正月初六)上午10点半在华夏大酒楼举行。有关正式通知已先行发布,现将团拜会程序及有关事宜进行公示,期望南阳知青朋友积极献计献策、齐心协力共同使团拜会健康、活泼、愉快、圆满。
    1.在团拜会正式开始之前,拍摄与会朋友的全家福照片。敬请确定参加聚会的朋友准时到会,避免迟到致使拍照时被遗漏。
    2.团拜会主持人:王玉明
    3.主持人王玉明宣布团拜会开始并介绍南阳之外的来宾。
    4.田美华代表“南阳知青服务组”致新年祝辞。(综合多数朋友的意见,不再举行为南阳已故知青朋友的现场集体默哀,由田美华在致辞中公布故去知青名单并表示追思怀念。)
    5.王玉明介绍说明有情人士向全体与会朋友们馈赠礼物。
    6.敬请与会朋友们自由发言。
    7.孟新民和何宴欣向大家展示介绍朋友们为团拜会创作的书画作品、与会朋友们自带的其它文化艺术收藏物品。
    8.胡光介绍“永丰南阳知青”微信群和加入方法、征求今年夏季连队集体外出旅游的意见。
    9.就餐。
    10.歌舞演出。
    11.分发有情人士馈赠的礼品。
    12.主持人王玉明宣布团拜会结束。
    我们南阳连队自知青返城以来,任何一次圆满成功的集体活动,都是集体智慧和力量的结晶。为使团拜会健康、活泼、愉快、圆满,特作如下友情提示,期望大家共同践行:
    1.鉴于我们年事不断增高的事实,要求饮酒的男同胞们根据自身健康情况,适度控制酒量,坚决避免发生因饮酒过度而出现意外,维护聚会的祥和氛围。我们建议:学习永丰农场上海知青连队聚会时,酒类饮品个人自带的先进做法。今后的聚会,不再由集体出资购买酒类饮品,目的是确保聚会所有参与者的健康安全。
    2.敬请连队文艺爱好者积极做好文艺演出的准备,为大家助兴。
                             南阳知青服务组
                                 2016年2月3日
    
    附团拜会通知如下:

    朋友们好!
    根据永丰农场南阳知青朋友的普遍要求,经“南阳知青服务组”研究决定,连队举行春节团拜会,有关事宜通知如下:
    1.时间:2016年2月13日(正月初六)上午十点半。
    2.地点:南开区红旗路与保山道交口“华夏大酒楼”七楼多功能厅。
    3.聚会采取AA制,与会人员每人交费100元,含饭菜酒水及歌舞场地音响设备费用。
    4.敬请与会朋友自行准备文艺演出节目。
    5.“南阳知青服务组”工作分工如下:
    (1)于德宁负责通知南开初一1班。
    (2)王玉明负责通知南开初一2班。
    (3)李长明负责通知南开初一3班。
    (4)田美华负责通知南开高一1班。
    (5)姚朝平负责通知南开高一2班。
    (6)高家萍负责通知南开高一3班。
    (7)何宴欣负责通知南开之外的女同志。
    (8)王玉明负责通知南开之外的男同志。
    (9)孟新民和何宴欣负责会场会标、组织有关朋友创作书画布置会场,全体服务组男同志共同协助会场各项布置工作。
    (10)鉴于南阳知青专业主持陈仲华目前不在天津,敬请王玉明负责主持,田美华作团拜会致辞。
    (11)刘俊杰和魏爱丽、刘文起负责酒水采买。
    (12)蒋宏和高家萍负责聚会收费工作。
    (13)胡光负责团拜会统一协调和摄影报道。
     敬请各位朋友最晚在2月5日前,将确定参加团拜会的人数告知胡光,以便与酒楼提前订桌。
    敬请各位朋友在通知时,告知回族朋友,已为大家定好一桌回民饭。
    特别说明:(1)热烈欢迎南阳知青在参加聚会时携带老伴儿参加!(2)友情提示:与会男同胞饮酒时,一定要根据自己的实际能力和当时身体状况,不要对身心造成伤害!)
    预祝团拜会圆满成功!
                               南阳知青服务组
                                   2016年1月29日
    

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017