注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

关于丙申清明祭奠活动的安排意见  

2016-03-28 17:24:12|  分类: 祭奠缅怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永丰农场五地朋友们:
    大家好!丙申清明节即将到来,为了深切缅怀永丰农场沪、津、哈、北安已故知青朋友及永丰农场父老乡亲,追忆他们的生平事迹,激励我们积极、坚强、乐观地面对现实和未来,经永丰知青网管委会和会客厅全体志愿值班员研究商定在永丰知青网会客厅举行清明祭奠活动,有关事宜通知如下:
    1.时间:自四月一日起至四月五日止。
    2.会客厅志愿值班员团队已就会客厅布置、整理已故朋友名单、展示祭奠书画作品等开展工作,确保祭奠活动圆满顺利。
    3.有意撰写祭奠文章的五地朋友,敬请抓紧准备,将文章在个人博客中发布,会客厅值班员会及时转引。没有博客的朋友可以通过电子邮件发送到会客厅邮箱,由值班员制作文件在会客厅发表。
    4.截止目前,永丰知青网已经汇集了一百数十名五地已故朋友的名单,肯定还有新近逝世或遗漏的,敬请知悉有关情况信息的朋友抓紧上报名单,要求信息必须完全准确无误。
                      永丰知青网管委会
                                    永丰知青网会客厅志愿值班员团队
                                        2016年3月28日
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017