注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

我的请辞报告  

2016-04-20 10:08:34|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自衔泥斋主人《我的请辞报告》
永丰知青网各位网友、博友、南阳天津知青朋友们:
    大家好!今有一事向朋友们汇报:
    我的儿子儿媳近期要到海外工作和生活,我们夫妇也要跟随陪伴。
    1.有鉴于此,我已辞去自退休以来一直受聘的工作。
    2.考虑到时差和海外网络条件的限制、本人一年之中大部时间不在国内的实际情况,显然已经不宜再任永丰知青网会客厅的“厅长”工作,为了不影响会客厅值班服务工作的正常有序开展,我已于昨日向会客厅全体16位值班朋友说明情况、请辞“厅长”一职,得到朋友们的充分理解。会客厅新的“厅长”正在推选中,相信在新的负责人的领导下,永丰知青网会客厅的工作会有更好的发展。
    3.我承诺只要在国内期间,继续坚持参加会客厅值班工作。
    4.由于家庭情况的变故,我今后对永丰知青网和南阳知青各类活动的服务势必减少,实属无奈之举,敬请大家理解谅解。
    5.借此机会,衷心感谢所有的朋友们多年来对我的信任和工作支持帮助!世事变化难料,患难友情长存!
    祝愿朋友们健康快乐!
                              胡光(衔泥斋主人)敬书
                                    2016年4月20日
    
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017