注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

友情温暖心田  

2016-04-07 12:10:04|  分类: 连队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自兰馨《友情温暖心田》
 4月2日应会理夫妇的热情邀请做东,参加了九连部分荒友聚会。这是会理身体恢复后夫妇第三次相约了,都因带孙辈和家事未能前往,感动之余更是心存歉意!

我和九连朋友不是很熟,还是通过桃花潭的大活动相识,通过博文了解的:
每年连队的集体团拜,给病痛荒友的送温暖活动,结伴出行旅游,建立管理连队的微信群等等,都给我留下了深刻的印象。

由会理领头,兼之一群热心、无私奉献的志愿者队伍,使得九连的后知青生活因充满正能量而生机勃勃这是多么令人敬重、温馨的团队啊!

聚会中大家边喝边聊,内容很是丰富:从国内外形势,旅游见闻,老年大学,健康保健,一直聊到过去的青葱岁月。仿佛我们从不陌生,仿佛一下子把我们拉到18岁那年。席间最能说,最能喝,最幽默的当属他们当年的连长龙哥,他的直率,他的几近东北腔的口头禅和举止令我捧腹大笑......

兰馨,你和顺其自然都是上海媳妇,远离自己的家乡,请常出来走走,在九连坐坐,把九连当成你的家。这是会理一见面连续几次和我说的话,令我这个江阔云低,断燕叫西风之感的人顿感心田温暖!

九连是热情、豪爽、重情重义充满正能量的集体,我感谢每一位陪伴我k歌和聚餐的朋友,更感恩会理夫妇的盛情款待和真诚!谢谢会理夫妇,让你们破费了。

祝福会理夫妇和九连的朋友们:健康长寿!充实快乐!阖家幸福!

青松不老,友情常在,我们下次再见!
友情温暖心田 - 兰馨 - 兰馨的博客

友情温暖心田 - 兰馨 - 兰馨的博客
 
友情温暖心田 - 兰馨 - 兰馨的博客
 
友情温暖心田 - 兰馨 - 兰馨的博客
 
友情温暖心田 - 兰馨 - 兰馨的博客
 
聚会照片如若不全,请九连朋友传至自己博客,我会来取,谢谢。
















  评论这张
 
阅读(328)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017