注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

一条与傅淑娟相关的信息  

2016-05-25 19:37:36|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《一条与傅淑娟相关的信息》
   十天前的上午,即2016年 5月15日上午,我收到傅淑娟发来的一条微信。“会客厅阅读 17050”。乍一看,信息内容没头没脑。我查看了会客厅当时的点击数,与数据完全不吻合。于是我追问一句“会客厅阅读 17050?什么意思?不懂。”傅淑娟回复说“秀英姐文章的阅读量”。奥,原来如此。单篇文章的阅读量过万?我不太相信,会客厅自2009年注册以来从没有发生过这样的事情。
    我半信半疑找到了会客厅2016年 2月29日下午转载的《我的荒友傅淑娟》一文,该文15日下午的点击数已达 17300。我开玩笑说,“你为会客厅贡献点击率啦。”
    昨天下午我又查看一下,文章的点击数是 24269,这样的特例我觉得有必要记录一下,可昨天没时间写,现在再看,数据已攀升到 24460(见下图)。如果从15日下午统计到今天下午,也就是说,该文10天增加的阅读数是7160,10天中平均每天增加 700多点。真是太惊人了。近期会客厅每天的点击率过千,究竟是谁每天在翻阅这篇报道?
    解铃还须系铃人,是傅淑娟本人为我解开了谜底:“主要是清华校友的支持。自清华大学建校 105周年生日后,点击率步步攀升。”

一条与傅淑娟相关的信息 - 菁英草原 - 菁英草原
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017