注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

各地和海外知青朋友纷纷悼念王念宁  

2016-07-19 16:02:57|  分类: 祭奠缅怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/衔泥斋主人   
    永丰农场哈市知青王念宁今晨病逝的消息一经传开,永丰农场各地知青以及目前居住海外的知青朋友们,纷纷利用微信、博客等形式表示深情哀悼。这真实体现了念宁留给大家的人格魅力,也充分显示了朋友们对念宁的一片思念之情。
    清晨,“永丰知青网上之家”会客厅值班员团队第一时间发布了念宁不幸病故的讣告;做出在网上悼念王念宁的活动安排;会客厅美工上海知青阿彪及时布置了肃穆的会客厅;会客厅值班员上海知青美人迟暮正在紧张制作祭奠念宁的音画视频;因今日值班的朋友在外地,无法当值,值班员兰馨主动加班,及时转发朋友们的文章;在哈市居住的会客厅值班员“原乡人”、“谷岳”以及“雪花”一大早就赶往念宁家,代表各地朋友们慰问亲属,在灵堂祭奠念宁。截止目前,会客厅各地知青朋友的祭奠文章持续不断刷新;会客厅浏览点击量已近1800人次;远在海外的“依琳姥姥”和“集结号”发来自行录制的歌曲《梅花泪》和祭奠照片;“永丰知青百人微信群”和“永丰农场南阳知青微信群”等朋友们停止一切娱乐活动,纷纷留言和发送照片追悼念宁;上海知青“芙蓉花”给我发来电子邮件,寻要念宁家的地址,打算给念宁家寄去丧礼,在替念宁家致谢后,我谢拒了芙蓉花的好意。
    祭奠念宁,祈愿她一路走好、天堂安息!同时,最重要的是我们活着的人要缅怀念宁的优秀品质和正确的人生观、价值观,用坚强乐观的生活态度,去迎接我们的现实和未来!大家多多保重!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017