注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

讣告:知青朋友王念宁今晨病逝  

2016-07-19 08:50:17|  分类: 祭奠缅怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讣    告
    原黑龙江省德都县永丰农场哈市女知青王念宁,于2016年7月19日零时20分不幸病逝,享年64岁。
    王念宁在与癌症病魔顽强搏斗的几年中,以坚强的毅力、乐观的态度,向世人展示了她的令人尊敬的精神世界。她为人正直、品行端庄、善良厚道、乐于助人、独立思索、多才多艺。她生前在工作岗位上,认真工作,为社会做出积极贡献,是一名廉洁奉公的优秀共产党员和公务员!她多年来为永丰农场各地知青和父老乡亲做了许多好事、善事,是永丰知青的优秀代表!
    念宁的不幸去世,使我们这些曾经患难与共的知青朋友十分悲痛!我们一定要学习瞻仰念宁的优秀品质,积极乐观地搞好夕阳晚晴的生活,用以告慰念宁的在天之灵!
    “永丰农场知青网上之家”会客厅值班员团队决定:自2016年7月19日至21日,在会客厅举行隆重的追悼王念宁的活动。(悼念活动安排另附)
     我们的好朋友念宁一路走好!天堂安息!
                          永丰知青网会客厅值班员团队
                                    2016年7月19日

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017