注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

关于追悼已故知青朋友王念宁的活动安排  

2016-07-19 09:24:51|  分类: 祭奠缅怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于追悼已故知青朋友王念宁的活动安排
       我们的好朋友、原黑龙江省德都县(今五大连池市)永丰农场哈市女知青王念宁不幸于2016年7月19日零时20分病逝,享年64岁。为追悼念宁生平事迹、学习瞻仰念宁的优秀品质,“永丰农场知青网上之家”会客厅值班员团队决定:在会客厅隆重举行悼念王念宁的活动。具体安排意见如下:
       1.悼念活动时间:自2016年7月19日至21日。
       2.在悼念活动期间,会客厅停止发表一切与追悼王念宁活动无关的内容。
       3.将会客厅布置的庄严肃穆,播放哀悼音画视频。
       4.连续发表永丰农场哈、沪、津、北安四地知青和永丰农场父老乡亲的祭奠挽联、文章、诗词、王念宁生前活动图片等。
       5.已委托哈市知青朋友李世清和胡瑛等代表四地知青和永丰父老乡亲向王念宁亲属表示深切慰问、向王念宁敬献花篮花圈。
       以上安排,如有疏漏,敬请各地朋友们及时提出建议。
                                          永丰农场知青网会客厅值班团队
                                                   2016年7月19日
       
       
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017