注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

《今天优秀知青歌曲选》征稿启事  

2016-08-15 18:08:57|  分类: 圈外活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:上海市知识青年历史文化研究会


从多维度反映和梳理知青的历史文化,上海市知识青年历史文化研究会拟编辑出版《优秀知青歌曲选,特向全国各知青团体广大知青朋友和知青音乐爱好者集知青歌曲。现将相关事宜通知如下:

一、基本要求

 1.  作品应有较强的思想性和较高的艺术性,有一定的影响力,不违反国家相关法律法规。

 2. 作品时间跨度从上世纪五十年代至今。

二、投稿方式  

  1. 稿件一律用简谱,合唱部分用单声部。最好是电子稿。如电子稿有困难,纸质稿也可,但谱子必须清晰规范,用A4纸誊写清楚。

 2. 投稿地址上海市宜昌路575号2209室 上海市知识青年历史文化研究会办公室,请注明“知青歌曲征稿”字样。

  电子邮箱和联系人:

  方国平  dakuaifang@126.com    手机:13901727633

  陈建华  cjh5603@163.com         手机:13564883737

 3. 截稿日期2016年8月31日。   

 三、 其他事宜

 1. 稿件无论采用与否,一律不退,请作者自留底稿。

 2. 所有稿件视为词曲作者均同意提供,并愿意为《优秀知青歌曲选》采用,请投稿者自行好协调。

 3. 此次活动属公益性质,没有稿酬。出书后采用的词曲作者各送三册。

 4. 一定影响力的作品,提供作者小传或简介、照片、作品产生的背景及影响等相关资料。

 5. 编委会有权对作品进行个别修改,并事先与投稿沟通。


上海市知识青年历史文化研究会

优秀知青歌曲选》编委会

2016年68日



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017