注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

一部完整的2009年10月永丰农场十七连重返故里实况录像视频  

2016-10-12 05:13:55|  分类: 连队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨3点44分,集结号发在会客厅志愿者群聊里的视频,我俩如获至宝,因此有了下面的对话:

集结号
这是我在朋友圈里看到的,提供给值班朋友,不知道有没价值?

集结号
里面的老潘是一分场老领导,董志全是篮球队的小五号,也是国家女篮教练,彦斌是哈尔滨一连通信员。 

集结号
我认识的有三连的老尹和老董,有咱会客厅的泉水叮咚。

顺齐自然
是的,有很多人我都认识。

集结号
不知是谁做的,是一个不是咱农场的人转给我的,我一看做的不错,我现在不会做了,没能与时俱进。

集结号
十七连30周年聚会我还参加过,里面老潘提到的光盘,我原来还有,搬家也不知搬到哪儿去了? 

顺齐自然
@集结号?我刚看了,里面十来集呢,是09年制作的。很好!我的眼睛也不能做了,多看一会电脑就疼。

顺齐自然
我把它发到会客厅吧!

集结号
我不会了!不进则退了!

顺齐自然
我来搞

顺齐自然
说干就干! 

一部完整的2009年10月永丰农场十七连重返故里实况录像视频 - 永丰知青网会客厅 - 希望与更多的永丰人交流与分享
 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017