注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

征集上海赴云南知青老照片启事  

2017-02-17 22:01:39|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《知青老照片——上海知青在云南》影册征集启事

 中国知识青年上山下乡走过50年了,云南知青作为其中的一部分在袓国南疆屯垦戍边、相守村寨,历时十年余,演绎了共和国历史上一段可泣可记的悲壮历史。上海知青历史文化研究会现征集、整理和留存这一时段老照片进入史料库并出版《知青老照片——上海知青在云南》影册。为此,向广大上海云南知青征集老照片,特此告示。

 一,征集的“老照片”都将入藏上海知青史料文库,并出版《知青老照片——上海知青在云南》影册,作为上海知青历史文化研究会编纂的上海知青历史文化丛书之一。

 二、征集对象及范围:从 1968 年赴滇到农场、兵团及地方村寨至 1980 年代初返城期间(包括至今留居当地的老知青典型生活场景照)的工作、生活和战斗及其他生活状态留存的老照片。

 三、投寄方式:

(1)邮寄地址:上海市知识青年历史文化研究会,上海市宜昌路575 号2209 室王雁女士收,邮编:200060(上海市第二工业大学内)。

(2)邮箱:2752932556@QQ.com  刘平先生收。

(3)各知青团队系统各自收集,统一汇集。

(4)投寄请注明:“云南老照片投稿” 

 四、每张照片请附时间、地点、人员及摄影者的说明,照片中如有典型故事的,请附寄短文。写明投稿人的联系方式。

 五、征集时间:自启动之日起至2017年3月31日。 

上海知青历史文化研究会

 《知青老照片——上海知青在云南》编委会

2017年1月16日

      此《征集启事》望广泛传发

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017