注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

人的心态很重要  

2017-07-05 21:47:26|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自芙蓉花《人的心态很重要》
人的心态很重要!有半年的时间了,感觉右脚走路疼痛,连走路都不方便,搞了一根拐杖帮助自己走路。心里思称会不会结肠癌手术后癌症转移到骨头了?而且最近又暴瘦了十多斤体重。
昨天实在忍受不了走路髋骨节的疼痛,去医院检查了一次。把自己的想法和盘对医生吐出,请求住院检查。(住院检查费用便宜、方便)医生临床检查后说:应该没有问题,不需要大规模检查,只需x光摄片看看就能够解决了。结果片子显示是股关节滑膜炎,是由于床太硬习惯性右侧睡觉引起的。我又问医生片子是否有可疑的占位影像,医生说尽管放心没有任何可疑的东西,回家床垫安置软一些,改变翻动姿势不要一边睡。就配了药和膏药回家试试看。
嘿!今天一早起床,真灵!胯关节不疼了,整整疼了半年,外出都感觉困难。看来是自己思想包袱太重了。哈哈!自己吓自己,吓掉半条命。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017