注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

会客厅申请解封  

2017-10-03 18:01:47|  分类: 客厅备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《会客厅申请解封》
    本博客为2009年上海知青杨乾龙为原下乡到黑龙江省永丰农场的津哈沪知青建立的网络交流博客,初期以本人管理为主。后来加入了上海天津哈尔滨等地的永丰知青轮流管理,有个别管理员已出国,或许后台还能看到美国加拿大等地登陆本博的痕迹。
    博客发布的内容以原永丰知青撰写的文章或与永丰知青相关的内容为主,近期游记多些。管理员们一般都很自觉,转载博友的文章都经过筛选,无色情无暴力无反社会的内容。如果内容不合适,其他管理员也会提出删除建议。随着微信的普及和知青年龄的不断增长,原创博文日益减少,但这里依然是永丰人的心灵家园,不但是定居各地的永丰知青,还有很多居住在永丰农场的父老乡亲也会不时打开博客,查看永丰人的近期动态。
    欢迎网易的严格审核,我们希望能及时解封“永丰知青网会客厅”。上一次的解封申请一个月前提交,鉴于种种原因没有获得批准,本人代全体管理员提出第二次申请。值此国庆中秋佳节期间,我们恭祝网易的工作人员节日快乐,工作顺利。谢谢网管。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017