注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

祝贺永丰农场十五连知青下乡四十八周年聚会庆典  

2017-10-09 09:32:29|  分类: 连队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝贺永丰农场十五连知青下乡四十八周年聚会庆典 - 原乡人 - 原乡人


金风送爽,花好月圆。恰逢仲秋,迎来了十五连荒友下乡四十八周年纪念日,悉闻荒友聚会庆典,请接受我及哈市知青战友的真诚祝福,预祝大会圆满、团聚快乐!
四十八年前的今天,你们从海河之滨与我们汇集到寒冷的北大荒,共同迈入人生社会的第一步,把最美好的青春献给了那片黑土。尽管是来自地域不同,但是在酷暑严寒,四季轮回的艰苦劳作中,我们结下深厚友谊,乃至近半个世纪的纯真友谊、不解的情缘。
我们的聚会纪念逝去的青春,莫说有悔无悔,也无暇评说下乡功过,重要的是我们这辈年近古稀的知青还能聚在一起,珍惜品味当下,享受生活。愿我的知青朋友们都健康长寿、常聚常乐!
此时我的心已飞向海河之滨,多想与朝夕相处的荒友一起欢聚,看看那些熟悉的面孔,听听诙谐的嬉笑怒骂,豪爽的笑声。思绪又回到春暖花开的五月,我们齐聚天津的幸福时光。
亲爱的战友们,在此举杯遥祝,隔空共饮,祝福我亲爱的荒友们!期待再次相聚,情愿永续,友谊长存!

2017、10、7  于哈市 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017