注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

老同事相聚  

2018-01-30 21:25:48|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自芙蓉花《老同事相聚》
许多人许多事已经淡忘了,接到茹玉樑的电话说我们聚聚吧!突然之间想起了许多南市人防的兄弟们。
今天下午一点赶到小南门德兴馆(原先一家春饭馆),登楼瞧见几个人在聊天一眼认出了白志英、黄鹤林。一经招呼原来都是难兄难弟的一帮活宝。有的已经三十多年没有碰头了,当年的这帮英雄好汉都是老年卡拥有者了。记得许多年前工作午间休息时候每人掏几毛钱能够把一家春饭馆黑板上的菜点一边。吃的酒足饭饱稀里糊涂混个一下午。看今天个个眼慌肚不慌吃不了啦!当年的小鲜肉黄鹤林依旧风采不变。大家情绪很激动,回忆往事依然历历在目。
老同事相聚 - 芙蓉花 - 东山芙蓉花的阁楼
 
朋友们没有不散的宴席,好不容易今日相聚,别忘了来日多多交流。好在新建立了一个微信群,让我们互相倾吐往日友情,展望明日的美好生活。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018