注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希望与更多的永丰人交流与分享

xiwangyugyongfengren jiaoliu yu fenxiang

 
 
 

日志

 
 

征求纪念五分场九连上海知青下乡49周年活动方案意见  

2018-02-02 22:00:24|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      过了春节就到了五分场九连上海知青下乡49周年的纪念日,在去年的聚会活动中,许多荒友提出以往每年3月底搞纪念活动,天气较冷,又和晴明祭祖冲突,希望能够改到5月份,而5-6月份也是六九届和半工半读荒友的下乡日期,经征求大家的意见,拟从2018年开始将五分场九连上海知青下乡的纪念活动改在每年的5月下旬举行。现将原黑龙江永丰农场五分场九连上海知青下乡49周年纪念活动的初步方案征求意见如下:
       1、根据自愿的原则由余龙根、戴如心、张榴妹、胡燕芳、郦建国、石旭卿、贺会理担任联络员,负责联络、通知和酒店、酒水、收费等事务性工作,兄弟连队荒友自愿参加,请与胡燕芳联系。
       2、整体活动拟定于2018年5月26日(星期六)上午举行,费用100元。下午有愿意继续聚会的荒友可以参加住宿的农家乐活动,费用另计,欢迎有渠道的荒友提供条件较好活动信息,3月份去实地考察后确定。
       3、下乡49周年纪念活动拟在上海悦来大酒店新装修的开启式大包房举行,地址九江路399号四楼(山西路口,南京路步行街置地广场对面)。
       4、活动场地有音响设备,愿意演唱、跳舞、K歌的荒友请自带伴奏U盘 。
       5、以上只是初步方案,希望原九连荒友提出意见建议,为了方便预订酒店,请在3月1日前将意见建议电告联络员,活动方案确定和酒店预订后,将在会客厅公布 并由联络员微信或短信、电话通知荒友,谢谢大家的支持。
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018